当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

市自然资源局举行“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班式暨党组理论中心组(扩大)学习会(第一期)

9月22日上午,利用周日休息时间,市自然资源局在市直各部门中,率先举行“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班式暨党组理论学习中心组(扩大)学习会(第一期)。局党组书记局长袁宏志主持开班式。市局党组班子成员、副调研员及自然资源事务服务中心副处级领导干部共17人参加读书学习。

袁宏志在开班式上作了部署动员,他指出,要充分认识举办这次主题教育读书班的重要意义,结合履行自然资源“两统一”职责使命,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想以及关于自然资源管理重要论述,在学懂弄通做实上下功夫,为全局党员干部做好示范、当好表率

读书班上,按照“学原著、读原文、悟原理”要求,局党组书记局长袁宏志、局党组副书记副局长吴东平、局党组成员副局长市海洋局局长甘永忠先后领读了《习近平“不忘初心 牢记使命”重要论述选篇》中相关重要讲话文章。随后,与会人员围绕“传承红色基因 牢记初心使命”“坚守绝对忠诚 做到两个维护”两个专题分别进行了研讨发言。

据了解,本次县处级党员干部主题教育读书班,将与正在市委党校进行的市自然资源局干部轮训充分结合,持续深入贯彻市委七届十一次全会精神,进一步提升市自然资源系统各级党员干部的理论素养、业务水平和综合能力。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统