当前位置: 首页 >党建工作

党建引领促发展 凝心聚力谱新篇——盘锦市自然资源局兴隆台分局2019年党建工作纪实(三)

严格贯彻落实中共兴隆台区委关于印发《兴隆台区推进全面从严治党加强基层党建2017- 2021年工作规划》通知的指示精神,按照“一岗双责”制度要求,落实党建工作责任制,层层传导压力,把从严治党责任落实到每一个党员身上,进一步健全完善支部工作制度和工作规范机制。 做到政治学习常态化,组织生活严肃化,党员管理精细化。
      无规矩不成方圆。为切实加强和改进分局机关(事业单位)及其工作人员作风,规范行为、严明纪律,使分局各项工作规范化、制度化、科学化,依据《中华人民共和国公务员法》、《行政机关公务员处理条例》、《事业单位工作人员处分暂行规定》等法律法规,以及《兴隆台区机关及其工作人员问责暂行办法》之规定,结合分局工作实际,经分局领导班子讨论通过,并报市局请示,制订百分制考核办法。百分制考核结果与年终考核晋职晋级归档挂钩;与评比先进优秀挂钩;与绩效工资、13个月工资和其他相关奖项(含滚动工资)挂钩。通过一年两次的百分制考核,进而调到全局干部职工工作积极性,提高工作质量,提升行政效能。同时进一步规范机关管理树文明新风,机关干部严格遵守机关作风建设的各项制度,严格执行工作纪律“十不准”和机关考勤制度等有关要求,坚持以良好的机关作风,保证政令畅通。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统