当前位置: 首页 >动态信息 >动态要闻

机关一支部开展“喜迎建党百年 重温入党誓词”活动


在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月29日上午,市局机关第一党支部开展了“喜迎建党百年 重温入党誓词”活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓词,激发起党员们在回望党的百年光辉历程中奋进新征程的昂扬斗志。


在随后的专题党课中,支部组织学习了党史学习教育指定教材《习近平论中国共产党历史》《中国共产党简史》部分章节内容。同时按照局党组落实市委巡察整改要求,就推进全面从严治党,通报了2019年以来局违纪案件,做到了警钟长鸣。


关闭 打印
上一篇: 市自然资源局党组书记袁宏志讲“学党史感党恩跟党走”专题党课
下一篇: 庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》在京盛大举行 习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐...