11-top_img.png

兴隆台区2022年度第2批次建设用地社会稳定风险评估公示

发布时间:2022-04-06 浏览次数:110

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》及《中央办公厅、国务院办公厅关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》等法律法规及相关文件精神,现将兴隆台区2022年度第2批次建设用地社会稳定风险评估的相关事项公示如下:

一、基本概况

兴隆台区2022年度第2批次建设用地,拟使用国营兴隆农场前胡分场国有土地11.3750公顷(水田7.9886公顷、农村道路0.1123公顷、沟渠3.2022公顷、其他草地0.0719公顷)。

二、征求意见的范围及主要事项

公示对象为被使用土地四至范围内的土地所有权人、使用权人及对本批次建设用地有异议的其他利害关系人等主要利益相关者。

主要征求主要利益相关者对本批次建设用地的态度,应采取的社会维稳措施等的意见、建议及其它相关诉求。

三、公示周期及说明

1.公示期为7天。

2.自公示之日起7日内,受委托的社会稳定风险评估单位为主要利益相关者提供相关资料查询、查阅服务。

3.主要利益相关者可自公示之日起7日内,通过信函、电话、电子邮件等形式向社会稳定风险评估单位提出相关意见和建议。

4.公示结束后社会稳定风险评估单位将派遣工作人员采取现场走访、入户调查、问卷调查以及座谈会等方式进一步征求意见。

四、社会稳定风险评估单位联系方式

单位名称:盘锦德顺工程咨询有限公司

联系地址:大洼区田家街道总部生态城·总部花园A5-11-2

联系人:李兆宝

电话:17640594768

E-mail:panjindeshun@163.com

上一篇: 辽河干流预公告
foot_img_01.png

主办单位:盘锦市自然资源局 版权所有:盘锦市人民政府办公室 [网站地图]

网站标识码:2111000048 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21112302000063号

联系电话:0427-2837001

foot_img_02.png