当前位置: 首页 >党建工作

兴隆台自然资源分局召开党风廉政建设工作会议


5月13日下午,兴隆台分局召开党风廉政建设工作会议,会议由局长孙洪谦主持。会议深入传达学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,认真贯彻落实4月25日国务院、省政府和4月29日市政府、5月1日区政府廉政会议要求。会前,分局层层签定了2022年党风廉政建设责任书。会上,孙洪谦局长总结了2021年党风廉政建设工作并部署了2022年党风廉政建设工作任务。

孙洪谦强调,2022年分局党风廉政建设工作要重点做好以下六个方面的工作:一是强化政治建设,加强理论武装。要抓好党的理论学习,抓实党纪法规的学习,深刻认识“两个确立”的决定性意义,自觉做到“两个维护”。二是强化担当作为,扛实全面从严治党政治责任。严格落实“一岗双责”要求,将党风廉政建设与业务工作同研究、同部署、同落实,真正做到“两手抓、两手硬”。三是强化制度建设,建立长效机制。建立党风廉政建设工作长效机制,为党风廉政建设工作稳步推进、扎实开展提供坚实制度保障。四是强化作风建设,严格落实中央“八项规定”和实施细则精神。持续推进反“四风”工作,紧盯元旦、春节、五一、端午、中秋、国庆等重要时间节点持续抓好正风肃纪反腐工作。五是强化队伍建设,提升知责履责尽责能力。要强化“马上就办,真抓实干”的作风;强化“将心比心,换位思考”的服务理念;强化“尽心尽力,任劳任怨”的工作态度;强化“带好队伍,一岗双责”的政治担当。六是强化主体责任,推动党风廉政建设纵深发展。为新时代自然资源事业高质量发展保驾护航,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!


关闭 打印
上一篇: 抓作风 强队伍 提素质 促服务——全市自然资源系统启动纪律作风专项整治...
下一篇: 市自然资源局召开局党组(扩大)会议暨重点工作推进会议