当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

市三调办分别向市政府、各县区政府报告"三调"工作成果

9月20日、21日,盘锦市"三调办"分别向市政府、各县区政府进行了“三调成果分析报告。

在20日全市各县区成果通报会上,各县区分管副县(区)长,市自然资源局袁宏志局长、郉云志副局长,各县区自然资源局局长及分管“三调”工作副局长参会。市“三调办”分别从调查原则、调查方法、调查结果等方面向各县区政府讲解介绍了“三调”工作成果,袁局长对下一步报送国家准备工作进行部署。各县区政府听取报告后,认为“三调”成果实事求是,并表示将马上落实成果报送工作。

21日下午,徐同连副市长听取了全市"三调"工作成果报告,会上,市“三调办”对调查成果进行了详细分析,对我市“三调”工作中遇到的问题及处理情况进行了介绍,袁局长对我市“三调”工作在未来自然资源管理和政府工作开展中的思路进行了解答。徐副市长听取报告后,对我市“三调”工作予以高度认可,认为我市“三调”工作是在国家政策的要求下,结合我市实际情况的一次调查,既保证了实事求是调查的原则性,又在盘锦市未来发展上保留了发展空间。

截至目前,盘锦市三调工作成果已经通过省级核查,准备上报国家三调办,进行国家级核查。

 

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统