当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

省厅“双随机一公开”检查组赴我市开展建设项目临时用地单位履行土地复垦义务专项工作检查

9月25日,由省厅屈波副处长为组长的五人建设项目临时用地单位履行土地复垦义务“双随机一公开”专项工作检查小组就涉及我市的大伙房水库输水二期二步工程(海城至盘锦段)建设项目进行专项检查。本次检查采取现场踏勘及内业核查的方式就贯彻落实国家及省“双随机一公开”工作要求进行专项检查。

首先,屈波副处长在会上明确了此次检查的工作目的及流程,提出了具体工作要求,副局长徐玉荣对我市落实大伙房水库输水二期二步工程(海城至盘锦段)建设项目临时用地情况作出了总体汇报,之后检查组查看了相关项目材料,并与项目涉及县区自然资源的同志进行了深入的问询。随后,检查组一行深入项目涉及县区进行现场查验,拍摄相关影像资料及视频资料,听取了当地政府及百姓的情况汇报。

最后,检查组对我市大伙房水库输水二期二步工程(海城至盘锦段)建设项目临时用地情况给予了高度肯定,要求我市“不忘初心、牢记使命”继续做好建设项目临时用地管理及土地复垦工作,确保临时占用土地到期后及时、保质、保量的复垦到位。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统