当前位置: 首页 >党建工作

盘锦市自然资源局举办庆祝建党百年演讲比赛


6月25日下午,盘锦市自然资源局举办庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”主题演讲比赛。


党组书记、局长袁宏志出席活动并致辞,党组成员、副局长邢云志,党组成员、副局长纪金章,党组成员、事务服务中心主任李成健,以及来自市局机关、各县区(分)局、事务服务中心的80余名同志观看比赛。


比赛中,8位选手围绕“永远跟党走”主题,用真挚的语言、饱满的热情抒发了对中国共产党百年奋斗史的深情礼赞,结合自然资源工作实际,结合党史学习教育,用一个个鲜活的实例,谈认识、谈体会、谈感想,讴歌党的历史、感谢党的恩情。


演讲时而热情洋溢,气势恢宏;时而深情讴歌,娓娓道来。选手们或回顾历史,展望未来;或立足实际,表明心志……在两个多小时的演讲中,他们以富有激情的言语,饱含深情地表达了对党和国家的热爱情怀,具有强大的鼓舞性、激励性、感召性。

经过激烈角逐,兴隆台分局选派的侯思雨荣获比赛一等奖;盘山县局陈思、市自然资源事务服务中心金娜获得比赛二等奖;兴隆台不动产登记中心祖静、市局机关范磊、大洼分局刘国伟获得比赛三等奖。

一等奖:兴隆台分局侯思雨


二等奖:盘山县局陈思


二等奖:市自然资源事务服务中心金娜


三等奖:兴隆台不动产登记中心祖静


三等奖:市局机关范磊


三等奖:大洼分局刘国伟


优秀奖:双台子分局陈晶


优秀奖:事务服务中心刘全利


评委席




关闭 打印
上一篇: 市自然资源局党组书记袁宏志讲“学党史感党恩跟党走”专题党课
下一篇: 机关二支部党员开展进社区重温入党誓词活动