当前位置: 首页 >党建工作

监察支队党支部召开党史学习教育专题组织生活会


8月12日,监察支队党支部召开党史学习教育专题组织生活会,事务服务中心副主任秦晓宁同志以普通党员身份参加会议。会议首先由党支部书记于洪亮对党支部上半年工作,特别是开展党史学习教育情况进行总结汇报;其次,支部委员和全体党员对照检视问题,开展了批评与自我批评。针对查摆出来的问题,党支部明确提出整改措施和整改时限。党员干部对照检查中发现的问题,也要求进一步逐项整改提高。

会议议程结束后,中心副主任秦晓宁做总结发言。

秦晓宁强调通过党史学习教育,一是要坚定理想信念,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平生态文明思想。二是要保持对党绝对忠诚,始终把政治过硬作为根本要求,在自然资源执法的具体实践中,加强党性锤炼,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三要勇于担当奉献,在做好执法工作的同时,牵头做好例行督察、八项整治等专项工作。四是要始终牢记为民宗旨,履行好保护资源职责,为坚守耕地红线,保障粮食安全做出我们的贡献。


关闭 打印
上一篇: 盘锦市自然资源局大洼分局召开党建专题工作会议
下一篇: 辽东湾分局党支部召开专题组织生活会