当前位置: 首页 >动态信息 >动态要闻

市自然资源局组织观看电影《守望青春》


9月29日下午,按照市委党史学习教育领导小组工作安排,市自然资源局40余名党员干部来到兴隆台区大润发横店电影城,观看了国内首部以高校辅导员为题材的主旋律电影《守望青春》。

该影片以全国道德模范、时代楷模、“最美奋斗者”荣誉称号获得者,大连海事大学教授曲建武为原型,聚焦高校辅导员这一群体,讲述他们为引导学生成才所付出的艰辛努力和至真情感,是一部歌颂教师、致敬思政工作者的优秀作品。影片以主人公刘威老师回访方式在镜头的穿插交错中呈现出一幕幕感人故事,自卑与自信,虚度与奋起,情感与抉择,淡漠与亲情……在刘威老师帮助和指引下,一群年轻人成功跨越青春成长种种“关口”。在学生心目中,他是引领者,也是唤醒者,他伟大而平凡,严肃而温暖。影片故事生动,情感真挚,既有笑点又有泪点,引起现场观影同志们强烈情感共鸣。

关闭 打印
上一篇: 市自然资源局到大洼区调研土地挂钩复垦工作
下一篇: 市农村乱占耕地建房清查整治工作 领导小组办公室召开推进会议