当前位置: 首页 >党建工作

大洼分局召开“知敬畏、强规范、促落实”纪律作风专项整治部署动员会议

6月15日下午,盘锦市自然资源局大洼分局召开“知敬畏、强规范、促落实”纪律作风专项整治工作部署动员会议。分局筹备组成员、 ·事务服务中心负责人、机关各股室、事业单位、各自然资源所负责人及全体工作人员100余人参加会议。


会议首先传达了《“知敬畏、强规范、促落实”纪律作风专项整治工作方案》,成立纪律作风专项整治工作领导小组和专项整治工作任务分解。随后,分局筹备组成员、自然资源事务服务中心负责人与分管部门代表签订了党风廉政建设、优化营商环境、信访稳定、安全生产和保密工作五大责任状。


最后,分局筹备组组长张伟同志做重要讲话。他指出,“知敬畏、强规范、促落实”纪律作风专项整治工作是教育和引导广大党员干部提升规矩意识、法纪观念和责任担当,推动各项工作高质量发展、高标准规范、高水平提升的一次专项整治工作,是关于干部纪律作风教育整顿的重点工作,分局所有党员干部职工务必严格按照专项整治实施方案,全面排查突出问题,切实做好纪律作风建设工作。

张伟同志要求,在整治和强化纪律作风的同时,加强全员政治学习和业务培训,不间断开展警示教育、纪律作风考核。创新用人机制,对工作落不实、监管不到位、整治不彻底的领导干部和存在纪律作风问题整而不改的工作人员,要彻底整治,要坚持目标导向,问题导向,切实开展好“六提倡,六反对”,专项整治政治站位不高、大局意识不强;精神不振、责任意识不强;安于现状、奋斗意识不强;觉悟不高、奉献意识不强;我行我素、法治意识不强等问题”,要保证活动有序高效开展,确保取得实效,提升人民群众的社会满意度。

张伟同志强调,要提高认识,切实把思想和行动统一到市局决策部署上来,从动员部署、组织实施、总结提升三个阶段分步骤稳步实施。领导干部要坚持以上率下,严肃作风纪律整治推进工作,坚持以身作则,当好表率,带头查摆并解决突出问题。各股室、各部门要提高政治站位,坚持问题导向,开展全面自查自纠,切实转变工作作风、工作纪律,创新优化自然资源管理措施,统筹推进,科学谋划,既立足当前,又着眼长远,为经济全面发展提供优质高效服务。





关闭 打印
上一篇: 缅怀先烈 弘扬爱国精神
下一篇: 抓作风 强队伍 提素质 促服务——全市自然资源系统启动纪律作风专项整治...