当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

市自然资源局召开扫黑除恶专项斗争工作会

9月11日下午,市国土资源局组织召开扫黑除恶专项斗争工作会。会议由市局党组成员、自然资源事务服务中心主任李成健主持。市局党组书记、局长袁宏志出席此次会议。市服务中心副主任秦晓宁、市局机关相关科室、市服务中心相关科室主要负责人参加了此次会议。

会议首先研究部署当前我市自然资源领域扫黑除恶专项斗争几项重点工作,同时对各项具体工作的落实进行了再推进、再部署。最后市局党组书记、局长袁宏志作了总结讲话。

党组书记、局长袁宏志强调,扫黑除恶专项斗争是党中央的重大决策部署,要切实提高整治站位,强化组织领导,细化责任落实;我们要从本部门实际出发建立健全责任制度,加强沟通协调,对发现的重大问题及时报告;要深入开展矿产资源、海域管理、不动产登记及执法监察等工作排查,建章立制,完善台账,实现扫黑除恶专项斗争的常态化、制度化;要落实问责机制,同时要定期开展风险防范教育,提高干部队伍思想政治素质和业务能力水平,确保扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统