当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

市局召开2019年耕地保护督察整改工作会议

3月11日,市局召开2019年耕地保护督察整改工作会议。市局党组书记、局长袁宏志,市局党组成员,事务服务中心主任李成健出席会议,会议由事务服务中心副主任秦晓宁主持,市局及事务服务中心相关科室负责人,各县区局分管副局长参加会议。
       会议传达了《国家自然资源督察督察意见书》和《辽宁省落实2019年耕地保护督察意见整改方案》,并对落实2019年耕地保护督察发现问题整改工作进行任务分解。
       袁宏志要求,全市自然资源系统要从保障盘锦经济发展大局出发,充分认识当前的新形势、新任务,进一步提高政治站位,精心组织,全面梳理,明确任务,明确责任,明确时间,全面落实督察整改各项工作任务。
       李成健强调,全市自然资源系统要统一思想,压实整改责任,坚持高标准、严要求、不讲条件、不打折扣落实好整改责任和要求;要以此次整改工作为契机,健全和完善自然资源管理的长效机制;建立督察整改工作销号制度和周报制度,及时跟踪整改进度。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统