当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

市自然源资局局长袁宏志带队到盘山县就自然资源管理工作进行深入调研

2020年3月6日,农历惊蛰节气后的第一天,疫情还未完全解除,为有序推动全市复工复产,强化自然资源服务型机关建设,市局党组书记、局长袁宏志带领副局长徐玉荣,市局耕地保护监督科、国土空间用途管制科、国土空间生态修复科等相关同志一行赴盘山县,就自然资源方面当前需要迫切解决的相关事宜进行深入调研,同时就自然资源今后的工作开展方向与盘山县县长张雷、常务副县长孟超及县自然资源局局长陈立佳等相关同志进行了详谈。

首先,陈立佳局长对盘山县自然资源管理工作的相关情况进行了详细汇报;随后,常务副县长孟超补充了当前盘山县遇到自然资源方面需要迫切解决的相关问题和需求。
       袁宏志局长表示,一直以来盘山县委、县政府始终对自然资源管理工作给与了大力的支持和关注,市局也会一如既往的为盘山县自然资源工作提供全力的支持与帮助,助力盘山县在自然资源管理方面再上新台阶的同时,为县域经济增长提供坚实的资源基础保障。

最后,袁宏志局长与张雷县长就盘山县经济发展及自然资源管理工作今后开展方向进行了深入详谈。袁局长表示,从国土资源变为自然资源是时代的需要,是大势所趋,也是新时期资源管理工作的再一次升华,作为新时期的自然资源人,我们责任重大,为全市经济提供有力的资源基础保障的同时,也同样肩负着守牢、守住、守好资源的神圣使命,盘山县作为全市唯一的县,在耕地保护、永久基本农田保护、生态保护与修复及占补平衡指标储备等方面做出了很大的贡献,对全市自然资源管理工作上也给予了很多的支持与帮助。市局党组感同身受、铭记于心,市局将继续积极为县域经济发展保驾护航,确保县域经济稳步增长,为切实打造盘山县“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效”等方面提供有力的自然资源保障。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统